meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

방갑습니다 오션홀릭의 하니강사에요^^

1년전 이맘때쯤 와서, 어드밴스 교육다이빙으로 레벨업 하러 와주신, 연다이버님팀  형제!! 방갑습니다! 웰웰컴컴~~~~

1년동안 미국유학 잘댕겨와서, 이곳 오션홀릭을 재방문 해주셨네용, 

즐거운 레벨업 다이빙, 함께했어요!

첫다이빙, 상콤하게, 시원하게 후드없이 고고~

오랜만에 다이빙이라 중성부력 맞추고, 웨이트적정량과 발란스 맞추고, 감찾으러 수중세계로 고고

우리의 오케이 싸인은? 하트뿅뿅

예쁜 꽃받침도 날려주시고오~, 그래도 오픈워터 교육시간때보다, 감도 잘 찾아주고, 적응도 빠르게 했어요^^

예쁜 열대어 칭구들과 함께^^, 

심쿵했던 수중세계와의 재만남, 

그리구 그담날, 어제 우리 딥다이빙 고고~ 4기압에 오신걸 축하드려요^^ 환영합니다아

잠꺠야해요, 졸리지않죠? ㅋㅋ 

브이는 항상 자동으로 ^^;

수고 많으셨습니다, 다음 포토스토리에서도 계속~

오늘도 오션홀릭을 방문해주셔서 감사드립니다, 

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 61 Next
/ 61