meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

안녕하세요
보홀 오션홀릭 다이버스
Luffy강사입니다.!

오늘은 무더운 한국을 떠나
보홀로 가족여행을 오신분 다이버들의 
후기를 올려볼게요~~

층층히 자라난 예쁜 산호 옆을 지나가시는 다이버님!!

오픈워터 교육을 마치고 

바로 이어서 펀다이빙중인 저의 제자입니다 ㅋ

오픈워터 첫날 교육때의 사진입니다.

유영자세가 초보티가 나지만

저의 잔소리로 매 다이빙마다 나아지는 모습에 

흐믓했답니다.ㅋㅋㅋㅋ

다이빙은 엄마랑 손잡고해야 제맛이지 ㅋㅋ

이렇게 모자지간에도 다이빙을 한답니다...

저~~ 뒤에 아버님도 계세요 ㅋ

온가족이 함께 즐길 수 있는 재미있는 다이빙~!!

갑자기 멍~~때리며

산호를 보고있네요..ㅋㅋ

뭘 봤냐고 물어보니 그냥 산호,,ㅋㅋ

마지막 다이빙입니다.

유영자세가 많이 좋아진게 보이시죠?ㅋ

유능한 강사덕인가??ㅋㅋㅋㅋ

아님 학생이 잘하는건가??ㅋㅋ

이유는 아마도 둘 다겠지요?ㅋ

마지막은 가족사진으로~~!

다이빙은 온가족이 함께 즐길 수 있는

레포츠입니다~

전 벌써부터 이런 가족다이빙이 부럽네요..ㅋㅋ

저도 언젠가는 이런 날이 오겠지요!!

여러분들도

가족 모두 다이버가 되셔서

온가족이 함께 세계의 바다를 탐험해보세요~^^

어떻게 시작할까

망설이시는 분은

빨리 보홀 오션홀릭으로 오세요~!

Who's 루피강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 61 Next
/ 61