meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미강사입니다,

오늘은 어엿한 오픈워터 다이버가 되신 한 분의 다이버를 소개합니다 ~

오픈워터 교육 수료 후 즐기는 펀다이빙에서 찍은 사진들로 투어기 꾸며봅니다 ^^

펀다이빙은 교육다이빙과는 또 다른 느낌이죠 ~

우선 축하드리고 시작할까요? ^^

그동안의 빡센?? 오픈워터 교육을 완벽하게 이수해내신 다이버의 탄생!!

빠질 수 없는 브이~

친구분과도 물속에서 이렇게 만나 인증 샷을 남겨봅니다 ㅋㅋ

오늘의 보홀 북쪽비치의 분위기 너무 좋네요 ~~

아직은 부력조절이 조금은 서툴지만

이정도면 왠만한 어드밴스드 다이버 뺨치는 실력 ㅋㅋ

여유가 생기니 이런 포즈까지 ^^

이런 저런 신기한 산호들도 관찰합니다 ~

오늘의 돌호비치 분위기..

왠 스내퍼무리들이 이렇게나 다가와주네요 ㅋㅋ

너무 고생많이 하셨구요~

고생 많이 한 만큼 보람은.. 이루말할 수가 없을듯 합니다 ^^

다음번에 어드밴스드로 업그레이드 하러 오시기로 한 약속 꼭 지키기에요 ~

이상 오션홀릭 토미강사였습니다,

저희 오션홀릭 다이버스를 방문해주셔서 감사드립니다

Who's 토미강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 61 Next
/ 61