meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요, 오션홀릭 아리마스터입니다 :) 

오늘은 영택님, 성수님과 오붓하게 셋이서 펀다이빙 다녀왔어요.!

두 분은 작년 2월 하니 강사님께 오픈워터 교육을, 그해 6월 다시 하니샘에게 어드밴스드 교육을! 

그리고 세 번째 또 오션홀릭을 방문해 주셨어요!!  

오랜~만에 다이빙이라 여행 첫날 하니샘과 리뷰 교육도 하시구요, 

오늘은 마지막 다이빙 날이었네요. 

두 손 가지런히 모으고 바람에 날리듯 휘리릭~ 영택님 ^ ^

포즈 마음에 드는데요!  

성수님의 브이브이, 

가까이서 우리 앞을 지나가던 "엠퍼럴 피쉬" (Emperor fish)도 한 컷!

산호로 뒤덮인 슬로프를 따라 천천히 이동합니다, 

산호 옆으로 빼꼼 영택님!

햇살에 비친 산호 빛깔이 너무 예뻐서 한 컷 찍어보았네요. 

오랫동안 함께 한 직장 동료이신 두 분, 

동료이자 친구이자 

이제는 다이빙 버디 :) 

배려심 많고 유쾌한 두 분 덕분에 

즐겁게 다이빙을 마쳤네요.

고맙습니다... :-)

오션홀릭 찾아 주셔서 감사하구요, 

한국 조심히 들어가시고 다시 뵐 때까지 건강하세요 ^^  

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 61 Next
/ 61