meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요, 오션홀릭 아리입니다. 

다섯 분의 펀다이버와 함께 발리카삭 트립 다녀왔어요~ 

이 다섯 분으로 말할 거 같으면... 

잭피쉬때 사이를 헤엄치는 고래상어를 본.. 어복다이버들이세요 @_@ 

너울은 심했지만 오히려 바닷속은 어제보다 시야도, 조류도 괜찮았던 첫 다이빙! 

앞으로 전진~ 

사진기에서 최대한 멀~리 계신 홍기님, 

이번엔 피할 수 없었... ㅎㅎ

내일이 마지막 다이빙이시라니.. 시간이 빠르네요 흑 

각 잡힌? 멋진 포츠! :) 

거북이와의 투샷 성공! 

꼭 붙어다니시며 서로 괜찮은지 신호도 주고 받고, 서로 찍어 주고 

다정한 버디 사이~! 

옅은 분홍빛의 산호가 너무나 예쁘네요~ 

거북이도, 산호도 너무 좋지만.. 반가운 마음은 이님에 비할까요... 고래상어님.. 

느린 속도로 잭피쉬떼 사이를 헤엄치고 있어서 다이버들이 같이 10여분 시간을 보냈네요. 

너무나 고맙고 반가운 만남 흑흑 

어복 많으신 다섯 분! 조심히 한국 들어가시구요.

언제나 안전하게, 즐겁게 다이빙 하시길 바래요, 

오션홀릭 다이버스 찾아 주셔서 감사합니다!  

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 43 Next
/ 43