meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 제리강사입니다~

이번에는 호기심많고 착하디 착한 오픈워터 교육생을 맞이했네요. ^^

대답도 잘하고 시험문제도 잘풀고 엄청 편하게 교육을 진행했네요 ^^.....근데 수중에서 사진만 찍을려고 하면 포즈가 좀 이상해지는 습관이 있더군요 ㅋㅋ

교육이 끝난뒤 일행과 같이 발리카삭에서 즐겁게 다이빙을 했습니다~~~

오픈워터 교육생!!! 주인공 입니다. 자세 좋지요??? 점점 달라집니다 ㅋㅋ 

일행과 같이 다이빙 준비 합니다~ 똑같이 마스크 고쳐 쓰고 있네요...굿!!!!

멋진 자세로 자이언트 스트라이드~~~

사진을 찍는다니깐 갑자기 귀여운 포즈를 취하는.....깜짝 놀랐음 ㅎㅎㅎ

귀여운 양! 캐릭터후드를 쓰고는 눈매 무섭게 돌진해 오네요...살짝 무섭. 꼭 사진 잘찍으라고 하는듯.....

이번에도 당연히 발리카삭에서 거북이님을 만났죠...근데 사이즈가 좀 컸어요 ㅎㄷㄷ

거북이랑 사진찍는다고 열씸히 따라와서 찰칵!!!!!

니모랑 사진찍을려고 하는데 갑자기 좀 특이한 뒤로 누운 포즈를.....왜 그러시죠? 

이번에도 역시나 좀 특이한.....ㅋㅋ  이 자세가 사진찍히기에 편하데요^^

오픈워터 교육받는다고 수중 생물을 잘 못봤죠? 제가 사진을 찍어놨습니다. 사실 보라고해도 교육생들은 잘 못본다는... ㅋㅋ 스콜피온피쉬 보실께요~

프로그피쉬1 보시구요~

프로그피쉬2 보실께요~

교육을 마치고 발리카삭에서 펀다이빙을 같이한 인물을 소개해드릴께요~

등장인물 1 에릭 마스터와 거북이 

등장인물 2

등장인물 3 

안정정지를 할때는 마스터랑 같이 하는 센스.....

왠지 불안해 보입니다 ㅋㅋㅋ 안전정지는 항상 안전하게 합시다....

교육을 마치고 지금은 펀 다이빙중인데 잔소리가 더 늘어날거 같습니다 ㅋㅋ

오션홀릭을 찾아주셔서 감사하고요. 항상 안전하고 즐거운 다이빙 하세요~~~

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 43 Next
/ 43