meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 루디마스터입니다

저의 다이빙 이야기는 끝나지 않았습니다!

이번 이야기도 들어보시죠!

메인사진은 오랜만에 입수사진! 좋은타이밍에 잘찍혔네요!

와이어 코랄이 신기방기하게 꼬여있네요 마침 카메라에 잡힌 다이버와 찰칵!!

맛있게? 생긴 머쉬룸 코랄과 함께! 흐흐

물속에서 춤한번 추실까요?

다이버의 탄생!

상콤한 표정의 블루다이버ㅋㅋ

아주아주~ 편하게 다이빙을 즐기는 다이버님

쁘이이이이~ 이리저리 열심히 찍고 다니는 다이버님 사진에 드디어 담겼네요ㅋㅋ

오늘도 함께한 펀다이버님들 즐거우셨나요?

저는 언제든 여러분을 기다립니다 같이 다이빙해요~

오션홀릭 루디마스터였습니다

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2