포토스토리

본문시작

?

?

안냥하세요. 오션홀릭 하니강사에요.

조금 늦게 업르드 시킵니다...ㅜㅜ 인터넷 사정으로;

8월 11일 어드교육 마무리한 선미다이버, 지혜다이버의 모습인데요.

항상 즐겁게 씩씩하게 교육에 임해주신 두분 고맙습니다!

난파선 다이빙 들어가기 전, 장비를 착용하면서... 체크중

시야가 많이 좋아졌어요. 신나라~~~

예쁜 노랭이 머리후드 준비하셨어요 ㅎㅎ

두번쨰는 좀 더 얕은 수심에서 딥다이빙 진행~

월에 좋은 각앙 포인트... 여러 미션을 수행한 후 얕은곳으로 올라오는 중입니다.

스스로 발란스도 체크해보구요..

안전정지 하시면서..

어드밴스의 꽃 수중항법까지!

무사히 어드밴스 마지막날도 이렇게 지나가구요^^

수고 많이많이많~~이 하셨습니데이

출수하시면서^^

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2