meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안냐하세요 오션홀릭 하니강사입니다. 

오늘두 2분의 오픈워터가 탄생하였어요

알콩달콩 이명학님 커플^^

수영장과. 첫날 개방수역.. 그리구 이론시험까지 모두 훌륭하게 이수하시구

마지막 18m수중관광과 펀다입하러 발리카삭으로 왔어요. 입수준비중인 두분^^

사랑하면 닮는다면서요~ ㅎㅎㅎ 

발리카삭 이쁜 바다로 들어갈 준비됐지요?

입쒀~~~

발리카삭 바다는 요즘 말그대로 쩔어요. 시야도좋구..................^^ 하니가 좋아하는 테이블산호와 그리구 이쁜 열대어들..

거북님도 만나뵙고 . ㅋㅋㅋㅋ

소원두 빌구.. 긍데 거북님은 식사중이었다는거.. 소원들으셨는지 몰겠네요 ㅠㅠ

ㅎㅎㅎ 하니가 너무 좋아하는 블랙코랄 포레스트 에있는.. ^^ 

항상 두분 마주치면 사랑의 하트를 저에게 날리시는^^ .................... 저에게 맞죠 ? ㅋㅋ

끝으로 우리 잭피쉬도 만났다구요~ 이야................... 둘러싸인 후에.. 바라보는 그 감동은 거기에 감긴 다이버들만이 안다하죠?

수고많이하셨구요...

명학.은지다이버님^^ 또 뵐날까지 건강하세요

잭피쉬와 거북님 잘 지키고 있겠슴다! 

Who's 하니강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2