포토스토리

본문시작

?

?

안냐하세요 보홀 오션홀릭 다이버스 하니강사입니다^^

오늘은 씐나는 펀다이빙을 다녀왔능데요~ 보고팠던 님. 잭피쉬님을 보고왔답니다. 흐흣 

이창민님커플^^

정영애님과 토미마스타님^^

다이브마스터 롤단의 브리핑을 들으신 후에, 

즐기러 가볼까요~, 어드밴스교육마치시고 이틀 펀다이빙 달리구 계시능 진현다이버님과 영아다이버님팀. 체력 쥑여줘요~

쉬원하게 입수하시구

그야말로 물속은 그냥 퍼랬어요~ 퍼래퍼래 

프롬 코리아에서 오신 다이버님들 거북님을 빤히 지켜봐주시구... 

두번째 다이빙두 즐기러 가보아요~

자이얀트 입수

그리구 더 중요한건 잭피쉬를 만났다능거죠

잭피쉬와의 조우는 하니에겐 오랜만이라 같이 다이빙 하시능분과 즐겁게 즐기구 올라왔답니다....

모두들 안전 . 즐겁게 다이빙 해주셔서 감사드리구요

이제 정말 건기의 바다가 돌아온것 같네요.. 

오늘 하루도 즐겁구 . 수고많이하셨구요

Who's 하니강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2