meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

이어서 포스팅할게요

두번재와 세번째다이빙도 입수로 시작합니다... 이후경다이버님^^

오늘은 두그룹으로 나눠 진행하였는데요. 양쪽에서 입수준비오 ㅏ 동시에 입수하시는 다이버님들

2.3번째는 월다이빙진행하였는데요... 이쁜 열대어들과 굵직한 산호들 위주에요. 상희다이버님

남다른 미키마우스 다이버님^^

나이뽀 포즈해준 이쁭 언니들 ㅎㅎㅎ

다들 사진기를 갖고오셔서 찍는모습에 하니도 담아봤어요

핑크아네모네와 함께^^ 

단체샷도 찍어드리구요. 은희님팀^^ 다른팀들과는 다르게 남자분들이 미키마우스를 탐내셨다능...ㅎㅎ

발리카삭을 사랑해주시는 두분 ㅠㅠ 1월이후 빠른재방문이세요. 감사합니닷

안전정지하며 써니보이와 함께 브이샷...^^

오늘 하루도 즐거운 다이빙 안전다이빙 해준 다이버님들께 감사드립니다...

조금은 시야가 예년과는 다르게 좋지 않아 마음이 울적했지만 한켠으론...............그래도 물이라는 한 공간에

다이빙 즐기러 와주신 분들... 즐거워하셨어요... 

고맙습니당. 좋은밤되시구요 낼 또뵐게요^^

Who's 하니강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2