meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안냥하세요. 보홀 오션홀릭 하니강사입니다^^

오늘두 즐거운 펀다이빙 소식을 전해드릴려 합니다. 

날씨도 좋고 다이버손님들도 다들 즐거운마음으로 펀다이빙 하러와주셨는데요

도착한 후, 브리핑을 마치구 장비점검 하시는 다이버님들^^

오늘 첫 승선해주신 이후경님커플과, 서연다이버님... 그리구 박상희다이버님은 오늘 막따뷩이네요 ㅠㅠ 한팀을 이루셧어요^^

시원한 입수샷으로 첫다이빙시작해요

입수전 단란하게^^

다이빙 하면서 써니가 찾아드린 리프스콜피온 피쉬를 촬영하시는 다이버님^^

꼬북님도 만나구

하트샷도 해보구... 김은희님팀^^

사랑은 버블타구..ㅠㅠ 여기저기 커플샷.................해드리고 있는 하니에요

주거니받거니......ㅎㅎㅎ

사진용량이 많이 다음장에서도 마지막 이야기를 할게요^^

Who's 하니강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2