meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

발리카삭 가능길 씬나요~ 

보윤다이버^^ 입수멋져요

발카로 간 우리 오픈워터님들^^.... 거북이보자마자 눈이 휘둥그래집니당. 헤헤

인증샷을 남겨야 한다는..임무를 갖고오신 분들. 하니.. 임무수행해드리는 중 ㅎㅎㅎ 

^^ 오늘 거북이 횡잿날... 신났어요

18미터 수중관광도 해보구요 ^^ 안정감있는 쫘세

하니가 좋아하능 곳 열대어와 경산호... 정말 오션홀릭입니다^^

귀요미커플^^

마린으로 옮겨 픽피비 진행과.... 중간중간 부채산호와의 사진...을 찍어보았는데요 다들 수중지형을 보고 입을 떠억~

액션캠의 한계 ㅠㅠ 힝

이렇게 즐거운 다이빙 안전다이빙을 마치구 ... 내일 하루 어드일정이 남았네요^^

다들 달려도 지치지 않으신다는 잼있다는 ... 이제 물뽕 맞았쒀요.. ^^

낼까지도 우리 좋은다이빙해요^^ 푹 쉬시구. 고생많이하셨어요

커밍쑨 어드밴스다이버님. 짝짝

Who's 하니강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2