meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요. 

오션홀릭 하니강사에요, 좀 늦게 업뎃을 했네요 ㅜㅜ... 삼일전, 오픈워터 교육 받으신 다섯분을 소개해드릴게요...

말레이시아에서 넘어오신 천홍식 가족분들 , 그리구 신혼여행으로 다이빙 배우시겠다고 와주신 ...*_* 김지현, 김경열님커플

에너지가 넘치능 팀들이시라 하니도 기 팍팍 받으면서 다이빙했어요

스피드보트타구 즐거운마음으로 향하능중 , 귀요미 브이^^

장비셋팅 중 심혈을 ? 기울여서 ㅋㅋ

발란스 높이 맞추어요

물속에서도 애정행각 ㅎㅎㅎ 결혼축하드려욧

수중 가족사진, 다음엔 귀요미 막내 쌍둥이 현석이와 현호랑도 함께해요^^

우리팀 막내 쥬니어다이버,,, 혜원이^^ 오랜 해외생활때문인지 섹쉬한 바디색깔 ㅋㅋㅋ 누구보다도 물에서 즐긴 우리 막내

항상 신나하셨던 아버님. 

호버링 너를 정복하겠다는 굳은다짐으로 다들 열혈연습중이세요

이번엔 입수샷을 한장씩 ^^

챙겨오신 고프로님도 손에 고이 쥐고 나서 ㅎㅎ

발리카삭 들어가볼게요 ㅎㅎ

전날 개방수역 첫날... 앞바다와는 비교가 안된다며 연신 따봉을 해주셨던.. 순간 하니 수신호 보고 올라갈뻔 ^^;

혜원이도 이쁜 산호와 열대어들과 함ㄲㅔ~

이렇게 기념샷 오픈워터 동기, 오동을 기념으로 ^^ 남겨보았어요.

너무 즐거웠던 2박3일 오픈교육...

거북이와의 사진은 동영상으로 남겼어요 ㅠㅠ.... 

첨엔 고된 교육이라고들 하셨지만 .. 다들 다이빙 홀릭으로 이미 심취하신 다섯분. 또 오시겠다능 약속 잊지않고

기다리고있을게요. 고맙습니다. 사랑해요^_^

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2