포토스토리

본문시작

?

?

안냥하세요. 오션홀릭 하니강사입니다^^

오늘은 보홀 첫방문해주신 윤식다이버님 커플과함께 오붓하게 다이빙했는데요..

멋찐 카메라 갖고오셔서 분주하게 물속에서 여러 사진들을 찍으시느라 ㅋㅋ 바쁘셨다는..^^;

다이빙 매너도 좋으시구... 또 해양쪽 관련 일을 하시는 분들이라.. 누구보다도 바다를 아끼시는 모습이 좋았답니다.

다이빙 전 브리핑은 필수죠! 롤리마스터의 브리핑을 듣고 계신 두분. 들어가기전에 볼수있는 생물들도 꼼꼼히 봅니다.

첫날이라 그르신지.................... 부끄러워 먼 곳에서만 하니 사진찍어드리구 ^^; 

두분이 자유롭게 다니시는 모습 위주로 카메라에 담았습니다.

꼬북님 빠질수없죠. 다른곳에비해 싸이즈도 크고 깨끗하고 이쁘구.. 마구 칭찬해주시드라구요 꼬북님에게

요래 안전정지때는 대롱대롱. 알콩달콩한 분위기 ^^;

사이트마다 살짝쿵 시야가 다르더라구요... 막다이빙은 마린생츄어리 얕은수심에서.. 힐링하시면서. 피로를 푸시는 두분

대왕조개와함께

무지큰 조개횽님들로 가득한 마린생츄어리 ^^.... 

하나도빠짐없이 담으시더라구요 사진기에^^...

보트로 출수전 다정하게 담아주시구. ㅎㅎㅎ

오늘은 오신 첫날이라 피로도 덜풀리신 상태에서 다이빙하셨어요. 수고많이하셨구요. 

낼도 함께 고고씽 할게요. 좋은밤되세요 두분^^**

Who's 하니강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2