meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

설레임 가득~~ 여러분을 항상 기다리고 있는 에디 강사입니다 ~

^__________________________________________^v

오픈워터 교육 과정을 무사히(?) 마치신 윤 진 다이버님을 소개 합니다!!

수중에서 더욱 매력 적으로 빛이 나는 ~ 분이셨어요~!!

첫 개방수역 때 부터 유영자세도 너무 좋으셨습니다~~

부채산호와 날아라 슝~!!

마지막날 함께 펀다이빙을 즐겨주신 동생 유정 다이버님~~

후사경으로 밝게(?) 담아봤습니다 ~~

어드밴스 다이버가 쪼랩오픈워터에게 하극상(?)을 선물하셨네여 ㅎㅎ

역쉬나 발리카삭은 거북이를 빼놓을 수 없죠??

마지막 다이빙을 마치며,, 다정하게 한 컷~!!

그리고 마지막으로 저와 함께~!!

짧은 일정 저에게 교육 받으시느라 고생 많으셨습니다 ㅎㅎ

함께한 시간 좋은 추억만  간직 하길 바라며

저 또한 언제나 여러분들과 신나게 다이빙을 할 준비를 하고 있겠습니다~~!!

보홀 오션홀릭 다이버스 에서 말이죵~!!