meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안냥하세요 오션홀릭 하니강사입니다,

2018년 9월 메리추석 시즌에 와주신 여성다이버님들,

오픈워터가 왠말이냐 , 각각 5월말과 6월초에 방문하셔서 펀다이빙후, 업글하러 또찾아주셨어요, 

너무 씬나게 다이빙해서 후유증 살짝 하핳

여복도 따라주었지만, 어복또한 따라주었던 우리 세분, ! 

긴장했지요 모두들?

체크다이빙하러 고고씽 해보시죠

첫날 도착하여 바로 물에 뛰어들기란 쉽지않을텐데

보트위에선 긴장 빵빵, 수중에선 여유 묻어나던데요, 스킬이 많이 낮다며 걱정했던 효다이버님,

나팔링 포인트에서 진행된 어드밴스 1일차 첫다이빙, 

보트다이빙으로 몸좀 풀어주구요

펀다이빙 저와 함께하구, 어드업글 꼬드김에 잘 넘어가주신 비닐봉지다이버님^^

좀더 자세하게 배워보자구요

다들 잘해주고 있어요, 

짜세도 발란스도 하나씩 맞춰가고 있는 그들,

돌호비치 포인트에서 단연 인기스타, 자이언트 프로그피쉬님과,

예전 귀산호 자리로 돌아와주었네요, 방가오

어드밴스 이틀차, 

뉴방카 큰방카로 업글도 해보고요 ㅋㅋ

뿡똣에서 다이빙후, 발리카삭으로 고고씽,

이사진 안올리기로 했는데...................................................... ^^;

코포켓 부여잡고 입수 쫙

4기압 진입에 성공하셨습니다

신세계를 맛보는중

보홀 팡글라오섬 뿡똣 포인트, 

비닐봉지님팀에 이어, 박말봉다이버, ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시나 저의 꼬드김에 속아주시고, 용기내어 어드업글 오션홀릭으로 와주셨어요

로그수가 어느정도 있으신지라....... 교육이 수월했다는?ㅋㅋㅋ^^

다들 믿지 않으시겠지만............... 딥다이빙미션수행 완료후 낮은수심으로 가던중

20미터에서 만난 바라쿠다그룹, 너무 오랜만에 만난............ 너무나도 감동감동 캐감동 ㅠ_ㅠ

우리 세 다이버님들도 만나서 방가왔죠 ?

역쉬 분위기 좋은 발리카삭 섬 포인트,

즐거워요 즐거워~

인기스타 거북님도 함께 만나구요,

점심시간에 만난지라, 맛있게 어그적어그적 식사중이십니다.

어드밴스 마지막 다이빙에서 만난 잭피쉬 그룹까지,

완전 어복 터졌던 우리 미녀다이버님들 헤헤헿............................... ^^

어드밴스 다이버가 되심을 축하드려요

또만나요 우리 또만날때까지~~

다음에도 즐펀하러 오세요

건강하셔요,

오늘도 오션홀릭을 방문해 주셔서 감사드립니다.

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next
/ 14