meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다

오늘은 신나게 팡라오 펀다이빙 투어를 했습니다

난파선 다이빙을 시작으로 ㅋㅋ

오늘의 투어기 함께 보시죠

오늘도 안녕하신 칼리파얀 렉

물고기가 역시나 가득가득하네요

같이 투어를 진행하면서 한 컷 담아드렸습니다 ㅋㅋ

오션홀릭에서 난파선 투어 도중

여유있게 난파선의 수많은 카디날들과 인사합니다 ㅋㅋ

오픈워터 다이버가 되신걸 축하드리면서 ㅋㅋ

펀다이빙 합류!!

언제나 여유있으신 오션홀릭 펀다이버

최고입니다

캐릭터생성완료 ㅋㅋㅋ

오늘 만났던 수중 생물중 가장 신기했던 놈으로

오늘 투어기를 마무리하겠습니다

다들 모두 고생많이하셨구요

저와 함께 안전 다이빙 해주셔서 감사합니다

저희 오션홀릭 잊으시면 안되요 ㅋㅋㅋ

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Next
/ 17