meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미에요,

오늘의 발리카삭 펀다이빙 투어기는 그린터틀과 함께^^

우리는 지금 앞바다에서 체크다이빙 중입니다^^

어제에 이어 오늘도 함께하게 된 한슬 다이버님

다이빙을 참 잘 하시는 분입니다 ㅋㅋ

반갑습니다 영란 다이버님^^

라이언피쉬와 함께

조심해요 독이 있어요

발리카삭의 월 지형을 따라~

오션홀릭 발리카삭 펀다이빙 투어 중

월에서 만난 그린터틀과 함께 인증하는 시간 ㅋㅋ

고프로로 열심히 거북이의 모습을 담고 계십니다

얼마전 오션홀릭 다이버스를 다녀가신 계명 다이버님의 친구분들 ㅋㅋ

소개로 저희 오션홀릭을 찾아주셨는데요, 다음번엔 다같이 투어오셨음 합니다 ㅋㅋ

여유있게 호흡기 빼고 사진 찰칵

오늘 여러분들 모두 수고 많이 하셨습니다.

저와 함께 안전 다이빙 해 주셔서 감사합니다

저희 오션홀릭 잊으시면 안되요, ㅋㅋ 담번에 다시 웃는 얼굴로 만나요^^

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Next
/ 17