meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다

오션홀릭에서 출발하는 펀다이빙 투어는 오늘도 진행중입니다 ^^

오늘 메인은 우혁 다이버님의 멋진 유영모습으로^^

뻐끔뻐끔 스네이크 일

이름처럼 눈이 뱀을 닮았네요

은애 다이버님 오늘도 반가워요!! ㅋㅋ

하트한번 발사해주고 발리카삭 즐기러 출발~

태경다이버님도 반가워요~

태경&은애 다이버님 같이 한 장 인증하구요

두번째 다이빙 마치고 픽업하는 모습^^

우정 다이버님 반갑습니다

발리카삭의 월지형을 따라 투어중이십니다

이번엔 하트도 그려보구요

발리카삭 즐기고 계신가요?

나뭇잎을 닮은 나뭇잎 물고기!!

오늘 모두 안전다이빙 해주셔서 감사합니다

저희 오션홀릭 다이버스를 찾아주셔서 감사합니다

남은 일정도 안전하게 즐겁게^^

Who's 토미마스터

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

• ?
    쪼은 2017.02.08 17:14
    저 언제 저런 자세로 사진찍은거죠~~~!?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    토미마스터 2017.02.10 02:57
    그러게요~~ ㅋㅋㅋㅋ
    저는 저렇게 시킨적없는거같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Next
/ 17