meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요, 오션홀릭 아리마스터입니다 :) 

오늘은 여섯 분의 펀 다이버와 발리카삭 트립 다녀왔습니다. 

대학동기 친구들과 함께 오신 윤용님! 
수중생물 찍는 거에 제대로 푹 빠지셨어요, 
틈틈히 바쁘게 친구들도 찍구요~ 
저는 그 모습을 담아 보았네요 :)  

친구들과 다이빙 여행을 오며 동생과 함께 오신 다이버님, 

동생분은 어드밴스드 교육을 받았어요.  

반갑습니당 ^^

점심 식사 후, 물 속에 뛰어들어 신나게 놀던 윤용님팀

사회 생활하느라 바쁠텐데도 한 달에 한 번은 만나는 대학 동기들이라네요.  

어찌나 재밌게 보내시던지.. 넘 부럽더라구요!

이렇게 바닷속 추억도 함께 하고...

더할 나위 없네요 크으 

은은한 빛의 산호가 정말 예쁘더라구요, 

그 옆에서 최고

바나나 누디브런치(Banana Nudibranch) 를 봤네요. 

조금 떨어진 곳에는 이렇게 바나나 누디의 알이 있었어요, 
누디브런치 알 모양이 독특하죠? 

코넷피시(Cornetfish)도 만나구요. 
트럼펫 피쉬와 비슷하게 생겼는데 좀 더 얄상하고 꼬리 부분이 뾰족해요. 

손 꼭 잡고 다이빙하시던 예쁜 커플 두 분도! 

안전 정지하다 만나 거북이와 함께! 

오늘도 즐거웠던 발리카삭 투어! 

언제나 안전 다이빙 하시구요. 

오션홀릭 다이버스 찾아 주셔서 감사합니다 :) 

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 30 Next
/ 30