meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

요즘 아침 저녁으로 비가 촉촉히 내려

맑은 공기가 항상 곁에 맴돌고 있네요~~♥

맑은 자연이 살아있는 보홀 팡라오 오션홀릭 입니다~

발리카삭의 자랑 잭피쉬의 무리와 함께 시작 합니다~!! 오랜만에 찾아주신 현우다이버님과 함께~!!

아직도 팡라오 칼리파얀 포인트에는 난파선이 잘 자리 잡고 있습니다~! 

난파선 지붕으로 자리를 옮긴 프로그 피쉬~ 없어진 줄 알고 실망 할뻔했네요 ㅎ

크게 한장 담아 봤습니다~!! 적막한 포이트를 아름답게(?) 꾸며주고 있네요

스페셜티 교육을 위해 오션홀릭을 다시 찾아주신 혜정다이버님도~

난파선을 뒤로한채 다시 발리카삭으로~!! 출발~

잭피쉬와 사진 좀 찍을 줄 아시네요 ~!!포즈 좋고~

거북이와 함께 손인사~!! 안녕~~

함께 해서 더더욱 신나고 즐거운 수중세상~

어이 없게 다 티나게 위장을 하고 있는 스콜피온 피쉬로 마무으리~!!!

일상의 탈출이 필요하시다면~!

언제나 여러분을 기다리고 있는 보홀 팡라오 오션홀릭 다이버스를 잊지 마세요~!!

기다릴께요~♡

Who's 에디강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

• ?
    짙은눈썹 2018.11.19 14:35
    너무 감사합니다. ㅎ 사진이 저의 인스타그램을 화려하게 장식해주고있습니다 ㅎㅎㅎ
    에디강사 2018.11.20 02:02
    아무도 모르게 인스타 친추 하고 태크 해서 사진 올렸어요 ㅋㅋㅋ

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 30 Next
/ 30