meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 다이버스 토미강사입니다, 반갑습니다,

이번 펀다이빙 투어기는 반가운 다비어분들도 있구요, 처음 뵙는 분들도 계셨습니다 ^ㅡ^

잘 안보이기는 하는데. 나름 분위기가 있어서 올려봅니다 ^^

홀 통과하는 다이버의 모습

연산호가 가득한 팡글라오의 월지형 투어중이신 펀다이버님,

이번엔 슬로프 지형으로 바꿔서~ 오랫만에 만난 해마 아직은 아가네요 ㅋㅋ

해마를 처음 본 다이버님을 위한 인증샷도 ^^

이번엔 발리카삭으로 투어 왓습니다,

합기도 관장님, 안녕하세요 ^^

기다리던 거북님과도 한컷 ~

모두들 수고 많이 하셨습니다,

저와 함께 안전다이빙 즐거운 다이빙 투어기 만들어주셔서 감사드리구요

언제 어디서든 안전하고 즐거운 다이빙 되세요 ~

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 30 Next
/ 30