meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다 :)

오늘도 이어지는 오션홀릭만의 신나는 펀 다이빙 투어기!!

이정도면 정말로 물 반 고기 반 아닐까요??

민식 다이버님의 시원한 입수로 시작해볼께요!!

발리카삭의 수많은 열대어들과 다이버

선아 선규 다이버님과 그린 터틀

식사에 열중하고 있는 모습입니다

오션홀릭을 자주 찾아주시는 성열 다이버님^^ 반갑습니다

병훈 다이버님의 하트

바니 후드가 이렇게 잘 어울릴 수가!!

찬찬히 발리카삭의 월을 둘러보는 중입니다

예솔 다이버님의 쌍 브이^^

월에서 만난 그린 터틀

재미난 지형의 월!

출수 직전 올려다 본 방카의 실루엣으로 오늘 다이빙 투어를 마무리합니다

오늘 저와 함께 모두 안전 다이빙 해 주셔서 감사합니다

모두 수고 많이 하셨구요,

저희 오션홀릭과 저 토미 잊으시면 안되요~~

Who's 토미마스터

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 28 Next
/ 28