meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다~

오늘은!! 오션홀릭에서 다시 상봉하신 유쾌한 펀 다이버 총 세 분을 모시고 투어를 다녀왔습니다 :)

오늘의 펀 다이빙 투어기 출발!

첫 다이빙 하강중이신 진완다이버님!! 반갑습니다~^^

체크다이빙인데 눈웃음 보내주시는 여유!!

유영중 그려보는 하트

드디어 만났습니다!! 기다리고 기다리던 거북님~

장비 체크 완료 후 입수전 저와도 함께 기념사진 촬영^^

이번엔 앵그리버드 후드쓰고 출발합니다~

뭔가 했었는데.. 앵그리버드를 몸짓으로 표현해주신.. ㅋㅋ

표정 디테일이 모든걸 말해주네요 ㅎㅎ

어드밴스드 교육받으러 오기로 약속했답니다 ㅎㅎ

지영 다이버님의 여유있는 유영..

두손모아 차근차근 발리카삭을 둘러보는 중이에요!!

이렇게 오션홀릭에서 다시 뭉치신 유쾌하신 세분!! 단체샷도 같이 남겨봅니다 

단잠 취하고 있던 거북님

멋진 유영자세 뽐내주신 진완 다이버님!! 

무시무시한 녀셕,,

안전정지 중에~

밑으로 내려다보며 한 분씩 인증해봤어요 ㅋㅋ

세 분 오늘 저와 함께 안전다이빙 해 주셔서 감사합니다

저희 오션홀릭, 저 토미 잊으시면 안되요~~

조만간 다시 만나는걸로 ^ㅡ^

• ?
    졍이4748 2016.11.15 14:59
    토미쌤~~오늘진짜 수고 많으셨어요^^단체사진 호빵가치 나왔는데..잘나온거만 올리다고 하셔노코ㅠㅠ암튼 처음 펀다이빙 이였는데 너무 재밌었어요~
    토미마스터 2016.11.15 15:20
    안녕하세요 졍씨~ ㅋㅋ
    이런 댓글달아주는 센스!!
    호빵이라니요 ㅋㅋ 다들 이쁘고 멋지셔요!!
    담에 라이센스 업글하러 꼭 놀러오세요^^
    룰루랄라정 2016.11.15 21:57
    쌤... 내얼굴 어쩔...ㅋㅋ 점프샷은왜또나만~ㅋ 힘들었는데잼있었어용ㅋㅋ쌤이너무친절하셔서많이긴장했는데 감사해용~ 또올게여^^*
    토미마스터 2016.11.16 06:44
    이쁜 사진으루만 골랐는데^^^^
    걱정 안해도 될거같은데유 ㅋㅋ 타고난 다이버십니다 ㅋㅋ 곧 또 뵈요~

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 28 Next
/ 28