포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오랫만에 돌아온..

오션홀릭 토미입니다^^

오늘은 총 세 분의 펀 다이버분들을 모시고 펀 다이빙 했어요 :)

첫 다이빙은 체크 다이빙!!

힘차게 입수로 시작합니다~

멋짐멋짐 자랑해주시는 준환 다이버님 반갑습니다^^

간단하게 브이로 시작하는 수중투어?

엄청 동안이셔서.. 제가 처음에 실수할 뻔 했던 원형&은정 다이버님

사이가 너무 좋아보이셔요 부럽게..

안전정지 중에 가볍게 브이~

다시 브이로 수중투어 시작하시는 은지 다이버님 ㅎㅎ

이번엔 하트도 그려보구요,, ㅎ

한마리의 인어처럼!

안티아스와 연산호

빼꼼 내밀고 있던 곰치 ㅎ

우아한 몸매 자랑하는 곰치^^

마무리는 원형 다이버님의 여유있는 안전정지로 할께요 ㅎ

세 분 오늘 모두 고생 많으셨습니다^^

푹 쉬고 내일은 더 씐나는 투어 즐겨봅시다^^

Who's 토미마스터

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 28 Next
/ 28