포토스토리

본문시작

?

?

안냥하세요 오션홀릭 하니강사입니다.^^

항상 마지막날은 해피엔딩으로 마무리되는 오픈워터~~~~~ 교육^^

이번에도 역시나 였는데요 ㅋㅋ

방갑습니다. 이젠 다이버가 되신 우석용다이버님과 조훈다이버님!, 석용다이버님은 작년이맘때 초중고고교동창분들과 함께 5분이서 체험후, 물뽕 맞으시구 ...

교육으로, 이젠 다이버가 되고자 오셨구, 조훈다이버님도 같은 뜻으로, 두분이 조인되어서 교육시작하게 되었어요

멀미와 추위로 ㅠㅠ 다들 고생많이하셨는데!!... 마지막날은 식사도 맛있게 하시구,

가져오신 개인  카메라로 발리카삭을 담아가구. 즐겁게 .안전하게 다이빙 하셨어요. 감사합니다.^^

물빠진 이길을 걸어가는 중 ㅠㅠ ................!

해류가 너무 쎄서 첫다때는 유영위주로, 두번째는 드디어 앉아서 스킬들을 점검하였어요 

만나고 싶어하셨던 거북님도 드디어 마지막날, 펀다이빙때 만나셨어요^^

뱅기시간때문에 오늘 펀다이빙 안되어 무지 아쉽지만 ㅠㅠ 이런날도 있어야 또 오시겠죠^^?

다음에 또 뵙요! 

그땐 더 즐겁게 다이빙하자구욥!

수고 많이하셨구요

감사드립니다.

Who's 하니강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 28 Next
/ 28