포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 다이버스의 토미마스터입니다~

보홀 오션홀릭을 찾아주신 가족 다이버분들의 두번째 펀 다이빙 투어기!!

착한 아드님의 각잡힌 포즈로 시작합니다~ ㅎㅎ

어제 체크 다이빙을 마치고, 펀 다이빙 두번째날!! 정석대로 입수~

기분이 급 좋아진 아드님은.. 사정없이 브이를 날려주십니다 ㅋㅋ

어드밴스드 다이버가 된 이후로 매 회 다이빙마다 실력이 급상승!! 이런 맛에 스쿠버 다이빙 하나봐요.. ㅋㅋ

어머님!! 항상 응원하겠습니다~^^

여유있어진 어머님, 연산호와 함께~

다이빙 내내, 아들과 아내만 바라보고 열심히 영상을 찍어 주시던 아버님!! 이런게 가족인가봐요 ㅠ

동영상 편집 다 되면 저두 보여주세요~

이젠.. 가족들을 위해 SMB까지 쏘십니다.. 짱이신 아버님 다이버!!

다이빙 실력은 뭐.. 두말할 것도 없이 여유롭게!!

아버님한테 계속 교육받고 안전정지 중 수심체크하는 아드님!! ㅋㅋㅋㅋ

물 속에서 누구보다 활동적인!! 하지만 안전정지때는 사뭇 진지했습니다. ㅋㅋ ^^

어머님도 역시나 롤리 마스터의 릴을 잡고 안전하게 안전정지 중!!

두번째 다이빙 시작-!! 입수하자 마자 투 스팟 스내퍼를 비롯해 많은 열대어들이 반겨주네요..

그 뒤로 부부 커플 샷입니다 ㅎㅎ

언제 어디서나 가족들 주시..!!

아버님의 꼼꼼한 가딩과 함께 즐겁고 안전하게 두번째 다이빙 마무리-!! ㅎㅎ

마지막 다이빙 포인트는 월 다이빙이었는데요!!

아버님, 뒤쪽으로 보이는 푸실리우스들..

투어 도중 만난부채산호.. 인증샷이 빠질 수 없겠죠 ㅎㅎ

오늘의 마지막 다이빙.. 한 층 더 여유있어지신 어머님, 이제 다양한 포즈로 카메라에 인사도 해주십니다 ㅎㅎ

다이빙 후 보트 픽업을 기다리며 가족들의 즐거운 한 때.

오늘 모두 수고 많으셨습니다~ 내일 더 재밌고 더 안전한 펀 다이빙 투어로 다시 만나욥~~~~ ㅎㅎ

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 28 Next
/ 28