포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 다이버스의 토미 마스터입니다~

7월 17일 무더운 여름을 시원하게 날려줄.!! 우리의 펀 다이버 3분입니다.

이번 투어의 메인은!! 첫번째 다이빙 포인트 나팔링에서 멋진 배경으로 시작합니다~

서로서로의 버디가 된 기념으로 ^^

하루하루가 다르게 늘어가는 다이빙 실력 뽐내주시는 연후 다이버님, 브이샷은 기본이죠~~^^

일주일간의 펀 다이빙 투어의 마지막날인 지훈 다이버님!! 역시 여유있습니다!!

부드러운 카리스마 발산하시며 오늘 새롭게 합류하신 원길 다이버님,^^

오늘따라 저희를 맞이하는 월 절경이 기가 막히네요..

바위틈에 숨어있던 프로그 피쉬도 같이 찾아보구요..

바로 두번째 다이빙 시작합니다~~ 슝슝~ 이번엔 엄지척. 사진으로 시작합니다 ㅎㅎ

첫 다이빙때 못했던 브이샷,

투어 중 만난 부채채산호와 함께, 저희 멋있나요?

우리는 사이좋은 버디입니다 ㅎㅎ 다정하게 나란히 브이샷!!

저희는 오늘도!! 안전한 다이빙을 위해 안전 정지 중~~~, 수심체크는 선택 아닌 필수죠 :)

점심식사 맛나게 하구 마지막 다이빙 출발~~~

카메라를 향한 총알 발사 ㅎㅎ

하트도 받았답니다 ^^

오늘 다이빙의 느낌은?? - 온 몸으로 표현해주시는 연후 다이버님 ㅎㅎ 날아갈 것 같아요~

아네모네 피쉬와 같이 유영도 했답니다..

이번 투어의 마지막 사진은.. 정말정말 오랫만에 만난 반가운 갑오징어로.. 저희 모두 너무 반가워 한참동안 구경하고 있었습니다 :)

오늘도 즐겁고 안전한 다이빙 하느라 수고 많으셨구요~

지훈씨는 조심히 한국 돌아가시고, 두 분은 내일 다시 안전한 다이빙으로 만나요~~~~^^

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 28 Next
/ 28