포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 다이버스의 토미 마스터입니다.

외모도!! 성격도!! 서글서글한 펀 다이버 두 분과 함께한 펀 다이빙 투어기-!!

함께 보실까요~~~?

오늘의 메인은 안정된 유영자세 보여주시는 정민 다이버님과 다양한 열대어들입니다 :) ㅎㅎ

오늘의 씐나는 펀 다이버 두 분 소개해드릴께요~~

여행을 좋아하는 정민 다이버님과 여행을 그리 좋아하지 않았던 동근 다이버님!!

다이빙은 참 신기한 힘이 있는 것 같아요!!

여행을 좋아하든 좋아하지 않든 같이 여행하게 만들어 주니깐요^ㅡ^

그것도 수중여행 -!!

자, 그럼 저희들의 수중여행 출발해볼까요?? 준비 됬나요??

여유있게 좋다는 신호 보내주는 동근 다이버님과 안녕으로 화답해주신 정민 다이버님!!

자~~ 출발~~~

오늘 유독 거북이를 많이 만났어요!!

거북이와 유영 후 기분 한 껏 업!! 되신 동근 다이버님 :)

저희를 반갑게 맞이해준? 많은 가든 일들과도 인사하구요.. ㅎㅎ

저흰 지금 안전한 다이빙을 위해-!! 안전정지 중입니다.. 기분 어떤가요?? 여유가 묻어나는 동근 다이버님의 엄지 척!!

수심 체크는 필수죠 ^ㅡ^ 꼼꼼히 체크해주시는 정민 다이버님, 쪼아요-!! ㅎㅎ

멀리서 저를 보고도 동시 브이샷으로!! 

두 분은 환상의 버디입니다 ^ㅡ^ 수중여행 중 수시로 서로 체크하는 모습!!

오늘 다이빙으로 더 돈독해졌기를 바래봅니다.. ㅎㅎ

이 컨디션 그대로 내일 다시 만나요~~

오늘의 마무리는 회초리 산호와 함께 느낌있게!! 역시나 안정된 두 분의 유영 자세 ㅎㅎ

Who's 토미마스터

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 28 Next
/ 28