meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요
보홀 오션홀릭 다이버스
Luffy강사입니다.

오늘은 즐거웠던 
어제의 펀다이빙 후기를 올려볼게요~~

입수전 단체사진이에요~~

날씨도 좋고!! 수중시야도 좋아보이죠~~!?

렛츠고고고~~!

오픈 어드 교육을 마치고

오늘 첫 펀다이빙에 나오신 다이버님!!

많이 긴장하셨지만

입수하자마자 바로 안정적으로 다이빙 하시더라구요!!

롤리마스터 옆을 떠나지 않으셨답니다 ㅋㅋ

3개월전 다이버가 되시고는

다이빙에 폭 빠져 

몇일 째 다이빙 중이신 다이버님~~

포즈가 귀엽네요~~ㅋ

꼬물꼬물 기어다니는 

누디브런치~!!

서로 마주보고있는

커플샷...

부럽당..ㅋㅋ

왠일인지 어두운 곳에 숨어있지 않고

밝은 곳에서 호버링중인 

라이온피쉬입니다~~

앞으로 지나가면서도

발견하지 못할 수도 있는

리프 스콜피온 피쉬~~!

바닷속에는 

참 신기한 녀석들이 많네요~~

차례대로 산호밭을 수색중인 다이버님들

젤 앞에 계신분이 가이드님!!! 이 아니고,,

펀다이버님이십니다.ㅋㅋ

가이드 앞쪽에서 잘 찾아보여주심..ㅋ

마지막으로 거북이와의 인증샷~~!!!

이걸로 오늘 후기를 마칠게요~~

아 맞다!!

이글레이라는 가오리녀석도 봤는데

너무 순식간에 지나가버려서

사진을 못찍었어요ㅜㅜ

다음에 만나면 꼭 찍어서

보여드리겠습니당~~

그럼 이만!

Who's 루피강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 37 Next
/ 37