meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요
보홀 오션홀릭 다이버스 
Luffy강사입니다~!
오늘은
6년전에 오픈워터 4회 다이빙을 마지막으로.....
이번에 어드벤스드 오픈워더로의 레벨업을 위해 오신
다이버님의 이야기입니다.
물론 교육 전에 함께 리뷰교육도 진행했답니다~~!ㅋ
하나도 기억이 안나신다며
많이 긴장하셨었는데요......
리뷰가 아닌 거의 오픈워터 교육을 진행하고나니.
바다에서의 어드벤스드 교육이 좀 수월했네요~ㅋㅋ

그럼 사진 보시죠~~

운좋게도 역대급으로 모여있는 잭피쉬떼를 봤어요~~

이날 본 잭피쉬떼의 규모는 5년 계셨던 강사님도 처음이었다며 흥분하셨었어요!!

.

샌드 슬로프 지형에서 여유롭게 유영연습중입니다~~

같이 오신 펀다이버이신 친구분과 함께 거북이랑 유영도 하네요~

어드벤스드 교육과정중 필수과정인 딥다이빙을 마치고

20미터 이하의 수심에서 월다이빙 중이에요~~

일부러 조성해 놓은 것 같은 예쁜 산호들과

귀여운 작은 물고기들~~

그리고 잔디밭...ㅋㅋㅋㅋㅋ

바닷속 너무 이쁘지 않나요~~?

돌호포인트의 얕은 수심에는 이런 아기자기하고 예쁜 지형에서 다이빙을 즐길 수 있답니다~~

니모 사촌 토마토 크라운피쉬와 불가사리 

그리고 산호 속에 꽉 들어차있는 여러 종류의 열대어들

그리고 다이버~~^^

이녀석들은 프로그피쉬라고 하는 녀석들인데요

둘이 붙어있다가

마치 싸운 것 마냥

저렇게 서로를 외면하고 있네요 ㅋㅋㅋ

오늘의 후기를 마치겠습니다~~

여러분의 장롱 속 숨겨져있던 다이빙 라이센스를 가지고

레벨업!! 또는 펀다이빙에 도전하세요~

물론 리뷰교육은 필수입니다~ㅋㅋ

그럼 이만!

Who's 루피강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 37 Next
/ 37