meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요
보홀 오션홀릭 다이버스
Luffy강사입니다~~

오늘은 친구를 데리고 1년만에 재방문 해주신 
펀다이버님의 후기를 올리겠습니다~~
작년에도 후드를 쓰셨다며
원숭이 후드와 스티치 후드를 쓰시고 다이빙 했어요~~ㅋㅋ

후드를 쓰시고 다이빙 준비중이신 다이버님들~~

스티치 귀가 축 늘어져서 뭔가 귀엽네요,,ㅋㅋ

다이빙 시작하자 마자 

저렇게 밀착해서 사진 한장 박으시네요 ㅋㅋ

최근 남남커플이 많음.....ㅋ

저희 샵 바로 앞바다인 비타옥 포인트에서

오랜만에 고스트파이프피쉬도 발견했습니다~!

두번째 다이빙에서는 발리카삭의 명물 

잭피쉬떼와 같이 유영도 했습니다~~

끈끈한 우정때문인지

유독 두분 같이 사직 찍는걸 좋아하셨습니다~~!!

요녀석은 저도 처음봤던

리본일의 새끼입니다!!!

성체가 되면 얼굴이 노랑색 몸이 파랑색이되요~!!

사이좋게 어깨동무??ㅋㅋㅋ

탱크동무하고 사진 찰칵!!!

ㅋㅋ 무슨 의미인지는 모르겠지만

뭔가 임팩트있는 사진이라 올립니다~~!!

다이빙중에 저 핸드시그널은 트리거 피쉬인데요,,ㅋㅋ

물어본다는 걸 까먹었네요,ㅋ

다이빙 중 뜬금없는 호버링 ㅋㅋㅋㅋ

이제 갓 오픈워터 라이센스를 취득하고 오신 다이버님이신데

실력이 출중하십니다~~!

벚꽃나무같은 핑크핑크한 이쁜 산호와도 

인증샷~~!!!

음....ㅋㅋㅋㅋ

다이빙중 사진은 멋진 유영자세도 좋지만

이런 자유분방한 자세도 재미있구 좋네요 ㅋㅋㅋ

싸우자는 스티치와 주먹날리는 원숭이....ㅋㅋ

오늘의 후기를 마치겠습니다~!!

다음에 또 봬요~!!

Who's 루피강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 37 Next
/ 37