meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요~~~~
보홀 오션홀릭다이버스
LUFFY강사입니다~~!

22일 진행되었던 
펀다이빙 사진을 올리겠습니다~~!

첫다이빙은  칼리파얀포인트 앞에 있는 난파선입니다~~~

난파선이 크지는 않지만 시야도 뻥뚫려있고 물고기도 많아서 정말 이쁜 분위기죠~~!??

수심이 깊은 관계로 오래 구경하지는 못하고

한바퀴 둘러 본 후 배를 뒤로한채 떠납니다~~ㅋㅋ

두번째 다이빙은 돌호포인트 입니다~~

날씨가 너무 좋고  이뻐서 수면사진 찍었어요~~

쥐한마리 고양이한마리 ㅋ

풀밭에서 쥐와 고양이가 뛰어노는 것 같네여 

돌호포인트의 얕은 수심은 이렇게 동화속 같이 이쁘답니다~~

미키마우스 증명사진 ㅋ

사람 몸집의 몇배나 되어보이는 

정말 커다란 부채산호도 있습니다~~!!

인증샷은 한명당 한장씩 ㅋㅋㅋ

진짜 엄청크죠~~~!!?

수직시야도 맑고 

작은 물고기 무리도 월쪽에 모여있어서 

아래에서 위로 찍어봤습니다~~

나름 느낌있네여 ㅋ

여기는 다 딱딱한 경산호들이네요

테이블코랄이 이뻐서 한장 찰칵!

마지막으로

쥐와 고양이가 술래잡기 하는 듯한 컨셉으로

한장 찍었습니다~~

둘다  안녕~~ 하는건데

뒤에있는 고양이가 쥐 잡으러 가는거같음.;;ㅋㅋ

그럼 오늘의 

펀다이빙 후기를 마칠게요~~

다음시간에 또 봬용~! 

Who's 루피강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 37 Next
/ 37