meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 
보홀 오션홀릭 
LUFFY강사입니다~!

오늘은 왁자지껄 즐거웠던 네분의 오픈워터와
추가로 어드벤스드 연속교육까지 받으셨던 한분의
사진을 올려볼게요~~

다이빙 둘째날입니다.!! 첫날 고생 좀 하고 ㅋㅋ 

둘째날이라고 표정이 다들 밝으시네요 ㅋㅋ

네분이 제각각의 수심에서 다이빙 중이지만 

오픈워터 4번째 다이빙에서 이정도 대형을 유지할 수 있다는건 ....

꽤나 준수한 실력들이라는 증거입니다.ㅋ.ㅋㅋ

바닥이 깊은 월 다이빙 에서도 이정도로 수심 맞춰주는 실력..ㅋ.ㅋ

오차범위 1미터 이내!! 훌륭한 교육생들입니다!!

(물론 오픈워터 레벨에서 말이겠죠...?ㅋㅋ)

하트라고 하기엔 좀 애매한 떨어진 하트도 만들어 봤네요 ㅋㅋ

첫날은 둘다 배멀미로 고생했는데...... 둘째날은 컨디션 되찾고 신났음!ㅋ

네분 중 홍일점이었던 남자교육생 분!!

자~~ 4회의 오픈워터 다이빙을 다 마치고

이제부터는 홀로 어드벤스드 교육 시작입니다~~!

딥다이빙 중에 이런 신기한 산호들도 만나구요~~

픽퍼포먼스 보얀시  다이빙 중  열심히 집중해서 호버링도 합니다.

피쉬 아이덴티피케이션 다이빙중에는

같이오신 언니를 만나 둘이 사진도 찰칵~~!!!!!

이렇게 안전하고 재미있게 

교육을 마치고 또 새롭게 세 분의 오픈워터 다이버와 한 분의 어드벤스드오픈워터 다이버가 탄생했네요~~

깨방정 그룹과 함께여서 

저도 아주 즐거운 교육이었습니다~~

Who's 루피강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 37 Next
/ 37