meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요
Luffy강사입니다~~
오늘은 너무너무 재미있었던 4일간의 다이빙교육내용을 보여드릴까 해요~

4일차 마지막날 교육 어드벤스드 교육과정인 딥다이빙 과목에서

깊은 수심에 잠겨있는 난파선도 구경했답니다~~^^

저 난파선의 주변에는 수많은 물고기 떼와 안쪽에는 여러종류의 특별한 물고기들이 살고있답니다~

쨘~~다이빙을 얼마나 재미있어 하시던지~~ 

밝은 얼굴표정 보세요 ㅋㅋ

첫 바다 다이빙때의 모습입니다. 

매우 안정되어있고 여유로워보이네요 

오픈워터 교육을 받기전에 체험다이빙을 무려 세번이나 해보셨다고 하네요~~!

물고기가 강아지인듯...ㅋㅋ 물고기들 볼 때마다 저렇게 손을 뻗으시더라구요.ㅋㅋㅋㅋ

당연히 바닷속 생물은 절대로 No Touch 입니다!!

만지지는 않았어요!!ㅋ

여러 산호들이 빼곡히 차있는 경사진 월 지형에서도 여유롭게 다이빙을 즐기십니다~~

교육을 진행한 저도 교육생이 아닌 펀다이버라는 착각을 할 정도로 여유롭게 다이빙을 하셨어요~~!

수중 잔디밭에 있는 말미잘 속에 살고있는 

니모사촌과도 쓰리샷으로 찰칵!!

유독 라이언피쉬를 좋아하시던 교육생분이

본인이 직접 찾아낸 라이언피쉬입니다.

기념으로 찍어드렸어요~~

마지막 사진은 거북이와의 투샷입니다~~

역시 거북이는 사랑인가봐요

이번 교육생분도 거북이를 보고 엄청엄청 좋아하셨어요~~ㅋㅋ

교육을 잘 마치고 다이버가 되셨으니

저에게 배운대로 ??ㅋㅋ

훌륭한 인성과 실력을 겸비한 다이버로 남아주시길 바라겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 담에 또 만나요~~

Who's 루피강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

• ?
    용용이* 2018.06.07 22:45
    루피쌤 ㅋㅋ아직 보홀바다에서 헤어나오지 못해서 현실적응못하구 추억소환하려 들려봣는데...요런 글이 ㅋㅋㅋ감사해요 ㅋㅋㅋ너무 잘 알려주셔서 감사했어요 잊지못할꺼에요 ㅋㅋㅋ신세진 은혜는 기회가된다면 갚겠숨당 ㅠㅠ다음에 또 가게되면 뵈용 ^^
  • ?
    루피강사 2018.06.08 07:01
    아이고 나의 애제자님 댓글 남겼네 ㅋㅋ
    어제 첫 출근은 잘하셨는지요 ~~~ㅋㅋ
    빨리 현실 적응해서 잘 지내다가 또 놀러와요~!!!!
    또 봐요~~!!!

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 37 Next
/ 37