meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요

오션홀릭 Luffy강사 입니다~~!

오늘은

수영도 못하고 물을 무서워하던 

두 사나이의 체험다이빙 이야기를 소개해드릴게요ㅋㅋ~~!

쨘~! 제가 할 수 있을까요ㅜㅜ 를 외치던 두분이 

물속에 들어오시더니 아주 신나셨습니다~~!!!

금새 적응하시고는 여유롭게 바닷속을 구경하고 다니셨습니당~~

저 눈좀 보세요  웃음이 넘쳐나죠?ㅋㅋㅋ 

알록달록한 산호들 앞에서 

알록달록한 열대어들과 함께 찰~ 칵!

이런 알록달록한 산호 위에는 작고 귀여운 열대어들이 살고있습니당~~

천적을 피하기 위해서 산호 주위에 머물러있는데요 , 가까이 다가가면 산호 속으로 쏙쏙쏙 다 숨어버려요~~~ 졸귀탱임!!

이녀석은 [Clown Anemone Fish]라고 하는 물고기에요~~

아주 유명한 영화배우죠??ㅋㅋ 만화영화 "니모를 찾아서"에 나온 주연배우 니모입니다 ㅋㅋ~!

모래 바닥위에 불가사리가 엄청 많네요~~ 

크기도 엄청 크고 종류도 다양하답니다~~!! 앞에 보이는 불가사리들은

위에 키세스 초콜릿을 올려놓은 것 같지 않나요??ㅋ그래서 별명이 초코칩 불가사리입니당~! 귀여운 이름이죠?ㅋ

신나고 재미있는 바닷속 체험을 한 후에 
처음 두려워 하던 것과는 달리 너무너무 좋아하셔서 저도 매우 뿌듯했습니다~~
두 분께서는 오픈워터 라이센스에 도전하기 위해 재방문 하시기로 약속?? 했습니다~!!ㅋㅋ

이 두분과 같이
수영 못하고 물을 두려워 하시는 분들도 충분히 이겨내고
안전하고 재미있게 다이빙을 하실 수 있답니다~~~
여러분들도 빨리 도전하세요~!!
그럼 이만 갈게요~!
안녕히계세요~~~~

Who's 루피강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 37 Next
/ 37