meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요. 오션홀릭 앤디 입니다.

오늘은 부부 두분과 함께 체험다이빙을 진행 했어요

4년만에 다시하는 체험 다이빙.

처음엔 겁난다고 하셨지만

금새 적응~~ㅎ

물속에서 두분 모습을 봤더니

너무 좋아 하셔서 곧 교육받으러 오실듯 ㅋㅋ

누디 브런치도 제가 찾아 드렸음!!!!ㅋㅋㅋ

븨이븨이

마지막 피날레는 

"부부 싸움"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 귀여워라하는 니모 @@

오늘 투어 여기까지구요.

항상 안따 하세요~~~

오션 홀릭 다이버스를 찾아 주셔서 감사합니다.

Who's 앤디

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 엔디마스터 

핸드폰 : 0905 247 0817

인터넷 전화 : 070 4243 4880

카카오톡 아이디 : nativeblue    / 플러스카톡 : 오션홀릭

패이스북 : gunbangzin1@gmail.com

인스타그램: in2nativeblue

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 84 Next
/ 84