meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

여기는~!!! 보홀 팡라오

오션홀릭 다이버스~!!! 에디 입니다~!!

용은 다이버님의 남친~!!! 상준 다이버님과 오픈워터 교육을 무사히 마쳤습니다~~

적응력이 남다른 상준 다이버님~!! 수중세상의 첫만남을 함께 하게 되어서 영광입니다~

엄지척~!!! 역시 경험 해 보길 넘나 잘했죠???

이 작은 누디브런치를 보고 너무나 신기해 하셨던 모습이 기억나네요 ㅎㅎ 덩치에 안 맞게 귀욥;;;;

요번에 진진하게 멋진(?) 유영자세로~!!

자자 열심히 교육 받은 자여~!! 거북이랑 만나보거라~!!! ㅎㅎㅎㅎ 이맛에  수중세상에 도전 하는건가봐여??

뿔산호와 안티아스 무리스 위로 마치 수족관 안 쪽을 날아다니는것 처럼~~우아하게~

잡은 두손 수중세상에도 놓치지 말기~!!!

따라와~!! 자기야~~!!!

저도 여러분들과 함께 수중세상을 모험 할 수 있도록 

언제나 보홀 팡라오 오션홀릭 다이버스에서 

기다리고 있을께요~♥

Who's 에디강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 84 Next
/ 84