meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안냥하세요 오션홀릭 하니강사입니다.,

첫 포스팅 사진부터 조금 마니 ? 부담스러운 셀카샷으로 시작합니다^^;

마지막 다이빙으로부터 6개월 이상 지났다면, 스쿠버 리마인드 교육을 권장한다는 오픈워터 이론에 따라

무조건!!!!!!!!!!!!   리뷰프로그램으로 저와 재회한 두분, 방가와요^^ 

역시나, 역시나, 두분 하니표 오픈어드밴스 다이버라 그른지.. 손발 척척, 엄지 척척!! 

네 그래요,

다이빙은 사랑입니다

ㅎㅎㅎ 

여러 스킬들을 리마인드 했지만, 

교육인지라 스킬사진을 일일이 찍을 수 없었네여,

오랄호버링 시도@@

오랄호버링 성공!

웨이트 발란스와 적정량

무엇보다도 짜세~ 다이버라면 짜세~ 잡아드리고

오랜만에간 팡글라오섬 북쪽 포인트 푼톳에서의 두번째 다이빙^^

감잡아갑니다~ 감잡아요,

비장한 얼굴들,

반강제로...  후드쓰기 ㅋㅋㅋ  예뻐요 ! 헬로키티 잘어울리시네요^^

이제 필리핀 보홀도 조금씩 봅을 알리는 듯한! 예쁘고 화사한 산호들이 주렁주렁,

팡글라오섬, 각앙 포인트에서^^

고생많으셨어여^, ^

낼부터 진행되는 3일 펀다이빙 일정도~

오늘 리마인드 하신만큼, 안전하고 즐거운 펀다이빙이 되시길!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

감솨드립니다,

좋은 밤되시고용

오늘도 오션홀릭을 방문해주셔서 감사합니다, 

Who's Hanyi

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .