meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 보홀오션홀릭의 제리강사입니다~

오늘은 세분의 다이버랑 발리카삭으로 펀다이빙을 갔습니다~

세부에서 막 교육을받고 넘어오신터라 안전을 위해 많은 사진을 찍지는 못하였네요^^;;

그래도 나름 잘 나온사진을 올려봅니다. 남영씨 V !!!!

커플아니랄까봐 꼭 붙어계시네요. 병준씨 수민씨 ㅋㅋ

포즈가 날아가는것 같네요~

일행분들이랑 모여서 같이 V 

수많은 산호랑 물고기들을 만나고 안전하게 돌아왔는데요. 아쉽다고들 하시더군요. ㅋㅋ 펀다이빙 즐거우셨나요?

오션홀릭을 찾아주셔서 감사하고요 항상 안전하고 즐거운 다이빙 하시기 바랍니다~^^