meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안냥하세요 오션홀릭 하니강사입니다^^

귀요미 오픈워터들과 함께한 펀다이빙!!!!!!! 

저번 오픈워터 3일 교육을 잘 마무리하고~  이번엔 펀다이빙으로 함께 발리카삭에서 함께 했어요,

보홀에서 어학연수 프로그램으로 참여하다, 주말에 물을 너무 좋아하는, 우리 두칭구!!! ^_^ 함께 했어요, 

두칭구 장비점검 마치고,

긴장살짝한 표정..................................... ; 애들아아~~ 놀러가즈아

첫째 주원이~ 고래상어 후드쓰고 귀엽게~

막내, 시원이, 미키마우스후드 쓰고 예쁘게 손모으기^^

형제애가 넘치는 우리두칭구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이제 좀 친해져서 표정도, 포즈도 다양하게 ^^ 

수고 많았어요, 

다음 방학때도 만나요^^

항상 건강하고~ 보홀에서의 남은여행 잘 보내기!

오늘도 오션홀릭을 방문해주셔서 감사드립니다, 

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2