meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안냥하세요 오션홀릭 하니강사입니다^^

어제는 체험다이빙을 진행했어요, 가족다이버팀이 오셨는데, 그중 우리 이모님 다이빙 하십니다^^

따님과 함께 동행했으나, 물을 살짝 무서워해서 ^^; 다음으로 도전을 미루었네요 ㅠ-ㅠ , 그치만 우리 엄마! 도전에 성공하셨어요^^

체험다이빙하기 딱 좋은 포인트, 나팔링과 모모에서 진행해 보았습니다!

모녀의 예쁘고 작은하트^^ 엄마와 딸, 보기좋은 모습,

예쁜 꽃받침 만들며, 긴장좀 풀고요^^

예상과는 달리, 우리 엄마는 완전 잘적응해주셨어요!

핑크 아네모네 피쉬가족과 함께^^

나팔링 포인트 3-4미터에 정어리떼들이 다시 모이기 시작했어요

할렐루야!!!! 

감동의 순간이었죠^^

수고 많으셨어요, 

궃은날이었는데, 그래도 즐겁게 수중세계를~~ 함꼐해보았네요,

함께한 에릭마스터와 마지막 컷으로 ^^

남은 보홀에서의 여행 즐겁게 보내시고요~

항상 건강하세요

오늘도 오션홀릭을 방문해 주셔서 감사드립니다^^

Who's Hanyi

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2