meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안냥하세요 오션홀릭 하니강사입니다^^,

오늘도 파도를 뚫고 발리카삭섬으로 고고씽했어요, 

물 속은 아무일 없었다는 듯 너무 고요하고 아늑했는데요,

수면위를 바라본 방카보트의 모습을 첫 포스팅으로 시작해봅니다

오늘의 멤버 이십니다 ㅋㅋㅋ 

마지막 날이신 분도 있고, 교육마치시고 드디어 상봉하여 같이 다이빙 하시는 분들돌 있고^^ 

오션홀릭을 직접 찾아오셔서 다이빙 시작해주신 분도 계시구요~ 다양하쥬

오늘도 씬나게 ~ 손을 저어주시는 발랄한 다이버님, 흑흑 마지막 다이빙이군뇨

오션홀릭을 직접 찾아주신 명랑 다이버님, 

어제 한번 체크다이빙후, 오션홀릭 일주일 펀다이빙 일정 획득하셨씁니다 하하하

오오오오오~~~랜만에  발리카삭 생츄어리 포인트에 입성했어요

눈물 주르륵 ㅋㅋㅋ.. 그치만 높은 파도를 피해 역조류로 흘러 출수해야 했다는 것만 빼곤 ㅠ_ㅠ 즐거웠지요

오션홀릭 스타강사 톰이강사님의 제자, 송다이버님, 열심열심 컴퓨터 모니터링 하면서 부력 조절 중이십니다, 꼼꼼하시더라구요^^ 역시 스타강사님의 제자다웠어요 

드디어 상봉 하셨쎼요~ 꼬옥 붙어다니시는 두분 ^^ 보기 조으네요

네네 명랑다이버님^^;

오션홀릭에 스타강사 톰강사가 있따면

보홀 발리카삭섬 스타는 당연 꼬북님이지요^^ 다들 바쁘게 인증샷 남기시고~

마지막 다이빙 돌호에서 헤헤헤헤~

나이뽀~ 발랄다이버님, 정말정말 지인짜로 마지막 다이빙이네여 ㅠㅠ

이제가면 언제오나~~~~~

두손 꼬옥, 

돌호포인트도 역시 실망시키지 않는!

돌호포인트는 무엇보다도 건강한 산호들이 많아서 , 다이버들의 눈을 심심치 않게 한다는게 너무 매력적인 거 같아요^^

수고 많으셨어요~

즐즐거운 펀다이빙 오늘도 내일도 내일 모레도 ~ 항상 안전하게 다이빙 하세요,

다시 만날 날을 또 기약하며 건강하시고

남은 시간 보홀에서 좋은 추억 남기셔용

오늘도 오션홀릭을 방문해 주셔서 감사드립니다^^

• ?
    _Hermes_ 2018.08.01 10:39
    역시.. 사진 하면 오션홀릭이네요 ㅎㅎ
    하니 강사님 감사합니다~ 돌호 너무 좋네요
    Hanyi 2018.08.04 09:42
    하하핫 기대에 부흥했나요오,
    감사합니다 좀더 나은 서비스로 모시겠습니다 ㅋㅋㅋ
    그래서 재 방문은 언제십니까^^ 또 뵙는날까지 건강하시고요~~~~~
    댓글미션 감사드리옵니당, 또뵈요 얼른얼른!!!!!!!!

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2