meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요. 앤디 입니다

오늘은 일곱다이버들의 마지막날. 

마무리를 깔끔하게 해야 하는데 ㅋㅋㅋ

오늘의 시작은 발리카삭 로얄가든에서~~

워티 프로그 피쉬 한마리 찾아서 보여드리구염~ㅋㅋ

시야가 아직도...ㅠㅠ 

부유물이 ..ㅠㅠ

어린 가시복어. 

숨어 있다가 저한테 포착 당하심 ㅋㅋㅋ

요즘 이녀석에 자주 눈에 띄네요

그전엔 한번도 못봤는데 ㅎ

자 , 여기 까지가 일곱분의 3일간 일정이었습니다.

즐겁게 보내신거 맞겠죠??ㅎㅎ

다음을 기약하며 마무리 합니다.

항상 안따 하시구요

오션홀릭 다이버스를 찾아 주셔서 감사합니다

Who's 앤디

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 엔디마스터 

핸드폰 : 0905 247 0817

인터넷 전화 : 070 4243 4880

카카오톡 아이디 : nativeblue    / 플러스카톡 : 오션홀릭

패이스북 : gunbangzin1@gmail.com

인스타그램: in2nativeblue

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 67 Next
/ 67