meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요. 오션홀릭 앤디 입니다

역시나 복많은 남자입니다 저는 ㅋㅋ

그이유는 미녀6분과 함께 투어를 진행했기때문에~~~

저희 샾에서 오픈워터를 하시고

이번에 다시 오셔서 어드 교육을 마치신 네분!!! 사진으로 시작합니다

건강하게 자라서 색도 참이뻣던 산호인데

수심30m 쯤이라 제 카메라로는 색을 살릴수가...ㅜ.ㅜ

다들 각자의 포즈가 있더군요 ㅋㅋㅋㅋ

애기 거북이랑 미키마우스 @@

자아 이제 남은 미녀 두분~!~!
개인적으로 제부탁도 들어주셔서 감사 감사~~~

자아~ 여기까지가 날씨좋은날의 발리카삭 다이빙이었습니다.

항상 안따하시구요 , 우리 모두 내일 봅시드아~~~

오션홀릭 다이버스를 찾아 주셔서 감사합니다.

Who's 앤디

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 엔디마스터 

핸드폰 : 0905 247 0817

인터넷 전화 : 070 4243 4880

카카오톡 아이디 : nativeblue    / 플러스카톡 : 오션홀릭

패이스북 : gunbangzin1@gmail.com

인스타그램: in2nativeblue

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8