meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다,

오늘의 펀다이빙 투어기^^

발리카삭을 항상 지켜주는 그린터틀과 다이버의 사진으로 시작합니다~

항상 실망시키지 않는 다나오 포인트에서 시작~

오늘 펀다이버 세분 다 자세좀 나와주시는데요~?

월 지형 탐사중~

부자끼리 다시 펀다이버로 방문해주셨어요^^

두번째 다이빙부터는 발리카삭으로 이동~

거북님과 함께 사진 담아야죠~

유영하는 거북이, 쉬고있는 거북이~ 모두 나와라~

월에 신기한 모양으로 살아가는 부채산호와 한 컷씩 담아갑니다~

오늘 모두들 고생 많이 하셨습니다

저와 함께 안전 다이빙 즐거운 다이빙 해 주셔서 감사드리구요

저희 오션홀릭 다이버스를 방문해주셔서 감사드립니다~

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7