meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다

오늘의 펀다이빙 투어기, 시작은 거북님과 펀다이버의 사진으로~

안녕하세요 반갑습니다 ^^

오늘 첫다이빙은 발리카삭의 멋진 산호군락과 함께~

보기 힘든 놈인데 오늘 제 눈에 딱 걸렸네요 ^^

지브라 모레이~

흰 곰돌이 후드 쓰고

라이센스 업그레이드~

펀다이빙~

발리카삭에서 거북이 파티해요 ㅋㅋ

운좋게 많이 만났던 거북님들

한참을 같이 유영하고 찾아다니고..

햇살이 좋네요^^

우리의 마지막 다이빙은 돌호비치에서!!

멋진 유영자세로~

정말 후드 잘어울리네요 ㅋㅋ

월 지형을 따라 투어 중

오늘 세분 모두 수고 많이 하셧습니다

저와 함께 안전다이빙 즐거운 다이빙 해 주셔서 감사드립니다

저희 오션홀릭 다이버스를 찾아주셔서 감사드립니다 ^ㅡ^

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7