meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요. 오션홀릭 앤디입니다.

오늘은 9년지기 한살터울 언니,동생 두분과 함께

체험 다이빙을 진행했슴다~~

동생분이 어찌나 우는소리를 하던지!!! 잘 할꺼면서 ㅋㅋ

언니분은 오픈워터 자격증이 있으신데

동생을 위해서 같이 첫회를 체험으로

하지만 두번째는 혼자 하고 싶다몈ㅋㅋ

그렇게 힘들다고, 무섭다고,,

어느새 브이를 하고있네요 ㅎㅎㅎ

아~~내가 다 뿌듯하네요 ㅎㅎ

같은곳을 바라보며~

동생 머리 붙잡고 괴롭히기???ㅎ

유쾌한 두 훈녀들의 체험 다이빙은 여기까지구요

즐거운 여행 되세요~~~

오션홀릭 다이버스를 찾아 주셔서 감사합니다

Who's 앤디

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 엔디마스터 

핸드폰 : 0905 247 0817

인터넷 전화 : 070 4243 4880

카카오톡 아이디 : nativeblue    / 플러스카톡 : 오션홀릭

패이스북 : gunbangzin1@gmail.com

인스타그램: in2nativeblue

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 33 Next
/ 33