meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요. 오션홀릭 앤디 입니다.

오늘은 세분의 다이버님들과 함께 진행했습니다.

세분중 유일하게 어드밴스를 가지고 계서서

혼자서 난파선을 가게 되었네요.

자~~ 난파선 인증샷~

두둥~!~!~!

안타깝게도 오픈워터라 난파선을 못가신ㅜㅜ

부부 다이버님들을 소개할게요. 

물속에서 잠시도 가만히 안계시는 이분!!

사진찍기가 많이 힘들었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 다이빙 여기 까지구요.

항상 안따 하세요~ 오션홀릭 다이버스를 찾아주셔서 감사합니다.

Who's 앤디

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 엔디마스터 

핸드폰 : 0905 247 0817

인터넷 전화 : 070 4243 4880

카카오톡 아이디 : nativeblue    / 플러스카톡 : 오션홀릭

패이스북 : gunbangzin1@gmail.com

인스타그램: in2nativeblue

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 Next
/ 7